Песенка о сериалах старая

В угаре Голливуда, от съёмок обалдев,
кто первый та паскуда, что в уголке присев,
придумал сериалы по триста серий в год?
Теперь по всем каналам они тупят народ.

А Марианна плачет-разливается.
А медицина наша развивается.
Зарплата в ПНД растёт
наука движется вперёд.
Как ни крути, большая польза получается.

Сосед мой, психиатр когда-то уверял,
как ядерный реактор для психов сериал.
Как утром повторение две серии за раз,
у психов обострение психических зараз.

Луис-Альберто женится - разводится -
на неофита карточка заводится.
Пошли войною клан на клан -
аптека выполняет план.
А впрочем, и у них день на день не приходится.

Смеялась я напрасно. Теперь осознаю
к реакции ужасной причастность и свою
Все эти передачи в ушах уже звенят.
Богатые, не плачьте! Помилуйте меня!

Их сыновья находятся-теряются
Приборы шкалят и не измеряются
уже ни сахар, ни АД, ни ЭКГ ни и т.д.
а пенсионный возраст вот не сокращается!


Рецензии