в обьятиях

В объятиях жаркой дикой страсти,
В порыве нежности лихой
Я просыпаюсь от ненастья
От ярой жадности, постой!

Про что веду я се послание,
Кому кричу в полночной тьме
Как-будто старины приданье
Вся страсть моя живет во мне

И нет покоя мирозданию,
Выходит на смертельный бой
И это чувств не обаяние
Похожих на земной Простор.

Что душу мне терзает лихо,
От крови взрывов и потерь
Как говорится:
Будь что будет,
Я ухожу захлопнув дверь!


Рецензии