***

Между нами сотни километров,
Я тебя не видел никогда.
Каждый день я жду ответов,
Когда же встретимся,когда?
Я образ вижу твой везде,
Он прекрасен как во сне.
Нашу встречу представляю,
Письмо я это отправляю...
Не уверен, что оно дойдёт,
Сколько времени уже пройдёт,
Может быть меня не станет,
Но душа моя за тобою встанет...


Рецензии