Чего боишься Ты?

... Чего  боишься  Ты  ? 

Что  брошу  Я  Тебя  ???    ...  = )))

Так   Я  и  так   не   Твой   ! 

Ты   -  не  Моя  !    ... = ( ...   Увы  !

...  Я  навсегда   останусь   Тебе   " Другом "  ...

... и  никогда   не  будем   МЫ   на  ВЫ   ...


Рецензии