Твоя жизнь превращается в праздник

    .   .   .
Твоя жизнь
превращается в праздник
с надувными шарами
на окнах
с громкой музыкой
в милом саду

и когда этот праздник
закончится
будет множество
фантиков
съеденных кем-то
конфет
будет множество
выпитых кем-то
бумажных стаканчиков

и задумчивый
плюшевый мишка
будет грустно
сидеть на шкафу
над загадочным зеркалом
вспоминая
тот праздник веселый
вдвоем с тишиной.


Рецензии