***

Лишь вновь мечты заводят песню
О новых далях и причалах,
Надеюсь, что скорей воскресну,
В просторах гор, на сизых скалах.
Когда природа манит бездной,
Загадкой чувств в немых утесах,
Крик чаек на скале отвесной
Разбудит рыб в глубоких плёсах.
Забуду всех дорог преграды,
Начну вдыхать я свежий воздух,
Прощу я всех за все досады,
Подарят искры с неба звезды!


Рецензии