Луна и тёмное окно

***

Луна и тёмное окно,
и силуэт в оконной раме
и в глубине фортепиано
с открытым нотным полотном...

И плед на стареньком диване,
и в лунном серебре паркет
и белых хризантем букет
в сверкающей хрустальной вазе;

И тёплых чувств остывший след,
как блеск на шелковистой пряди
покой в уставшем нежном взгляде,
и тишина, и лунный свет.

***


Рецензии