Ответ Штурману Дюку На стих Кошка-зима

Ответ Штурману Дюку
На стих Кошка-зима
http://stihi.ru/2011/02/08/4388

Кошка-зима побелила дома,
Землю снегами укрыть поспешила.
Кошка-зима знает сама:
Где и когда с ноябрём согрешила.
Иней и лёд, листьев полёт,
Наледи хруст и на окнах узоры.
Хладный декабрь начинает поход,
Праздник-январь завоюет просторы.
Странник-февраль не отдаст просто так
Юной весне свои белые земли.
Люди, как мыши, снуют кое-как,
Погоду ругают, её не приемлют.
Кошка-зима, гибка и стройна,
Играет с ветрами в метели и стужу.
Март не отплатит за это сполна,
Месяц кошачий снегами завьюжен.

6.10.2022


Рецензии
Очень оригинальный ответ! Благодарю от всей души!
С уважением и до встречи,

Штурман Дюк   06.10.2022 16:15     Заявить о нарушении
Очень рада, всегда приятно, когда находишь положительный отклик)))

Кора Тай   06.10.2022 17:47   Заявить о нарушении