Пиши

Пиши, хорошая моя.
Я строки вдумчиво читаю.
И по прочтенью понимаю
что нет минут в которых зря
пролилась искренность души.
В укоры наших расстояний, пиши.
Пиши, легко, как ты умеешь.
Совсем забыв про боль в груди.
Ты, мне, волшебным садом зреешь.
И ничего что только в сны.
Пиши про нежность между строчек.
И про волнения пиши.
Как голос, пусть дрожит твой почерк.
Пиши.


Рецензии