Это был мой последний бокал вина..

Это был мой последний бокал вина!
Я клянусь, больше пить не буду!
И прошу, прекращай уж сходить с ума!
Убирай от лезвия руку..

Уж пора перестать плакать горько в ночи.
Твои слезы - лишь пыль, ветер..
В тысячный раз я молю: не кричи!
И завязывай курить сигареты.

Не зови меня больше на ужин к себе.
На вопросы теперь нет ответов.
Твои стоны потонут в немой мольбе.
Между нами не осталось секретов.

На столе пред тобой два бокала вина.
Ну зачем ты мне льёшь? От скуки?
Ты же знаешь: я в прошлом году умерла!
Не смогу взять бокал в руки..


Рецензии