Смотри. Я горю

Смотри! Я горю! Я дышу! Я живу!
Я влетаю с разбега в любые двери.
Для меня нет преград. Я могу
Абсалютно все. Веришь?

Верь. Эта лож во спасение.
Ты не должен мне ничего.
Этот бешеный ритм панацея
Он спасает меня от неё.

От неё... Имя которой память.
Я бросаюсь в самое пекло.
Меня пламя не обжигает
Я внутри перегорела.

А внутри все сгорело до нитки.
Я кидаюсь в любую муть.
Надеваю с утра улыбку
И смеюсь.


Рецензии