Детское...

она мне не авторитет,
ведь мне почти уже пять лет!
Моя мама пожилая
думает,что мне добра желает
ххх
Шмуэль Зильбер





***
Моя мама старомодна
В мальчиках не понимает,
А мне Вовочка по вкусу
Как он девочек "снимает" !


Рецензии