Космический лес

Черный, словно космос, лес.
Шорох, морось, муть небес.

По дороге с фонарем
Час идем, второй идем.

Что там светится вдали?
Марсиан ли корабли?

Может, впереди жилье?
Нет, звезда и луч ее...


Рецензии