О святом

А в небесах у них Аллах!
А наш то Бог никак не меньше.
Вот так порою на словах
Мы мудрецы, а может мельче.

Вот так, страна давно в дерьме,
А мы все мудро рассуждаем:
"Что все другим в ней, а что мне?"
Мы это четко разделяем.

Страна в дерьме. А ты то где?
Вопрос мы мудро опускаем,
Жить нам не страх на лебеде,
Как жить на ней мы все-все знаем.

А что Все нам на небесах?
О том мы все и знать не знаем.
И под простяцкое всех "Ах!"
На небесах все видим стаи.

Они летят в далекий край,
Чтоб переждать, как надо холод,
Зиму, мороз и жуткий хай,
И безусловно зимний голод.

Но стая все ж вернется, ей
Другого в жизни и не надо,
А мы, как говорил еврей:
"Не люди, а ублюдков стадо..."


Рецензии