Ветер Души

http://stihi.ru/2022/10/04/2411
Алексей Думцев
Песнь Ветра:

"Я, как мог, тихонько Ветру подпевал,
не беда, что этой песни слов не знал..."

***
Искренно как о душевном состоянии):
Воет ветер - воет Душа..)
Дуэтом вместе мы поём..)

Но, если не ветер нашел к Вашей душе подход, услышал её и подпел, а Вы к ветру прониклись душой, как к невидимой силе природы живой..

Так как, это энергия конечно божественного происхождения, как все остальное Свыше на Земле управляемое..

То сливаясь с Природой получите от нее божественное внутри состояние - так как она вокруг везде делится этим с нами..

Подпевая Ей Вы возможно благословляетесь Ею..
Тонкостью вибраций входящих в нас энергий..

 Мать Природа Любит нас, если вы Её слышите, понимаете, восприимчивы..

По другому это Счастье слияния и растворения с божественным Миром..!
Счастья, Счастья посылают нам!))


Рецензии
Здравствуйте Валентина. СПАСИБО Вам за эмоции и отклик. Если честно, то я так глубоко в своей душе еще не копал. А если еще честнее, то если и копал, то в другую сторону...
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   07.10.2022 10:59     Заявить о нарушении
"Не копал", вот копайте теперь.., время пришло!) 😂🐣😇🙏

Поющий Дух   07.10.2022 10:54   Заявить о нарушении