Изобилие под хохот

Ночь сияла звёздным изобилием
На пути на млечном, что, как будто, пыльный
Или, может быть, от времени туманный,
В седине почтенной, не обманной,
Что диктует нам по нашему желанию
Толь страдание, толь божие внимание.
И мы ждём  с надеждой от небес
И совсем не замечаем, как хохочет бес.


Рецензии