Просто радость

Я знавала веселого пекаря,
Он к труду приступал на рассвете.
И скучать ему было некогда-
Угощения ждали дети.

Он готовил пирог черешневый,
И рогалики пахли пряно.
И от запаха хлеба свежего
Оживали цветы в бурьяне.


Рецензии
Пекарь волшебник!

Иван Усатов   11.10.2022 05:25     Заявить о нарушении