Стояла Муза...

Стояла Муза , тихо за спиной ,
Ее дыханье очень ощущалось ...
Стояла Муза , гладила рукой ,
Так чувственно и вовсе не стеснялась ...
Стояла Муза , пригласил присесть ,
Теперь сидим на пару , на диване ..
И попросила что нибудь поесть ..
И даже выпить , если есть в кармане ...
Стояла ...нет уже сидим ...
Меня собой всем чувством вдохновляя ,
Меню ее объятия интим ...
Еще в добавок что то прибавляя ...
Сидела Муза рядышком со мной ,
И я сидел конечно рядом с Музой...
И ощущал уют я и покой ...
От этого чудесного союза ...


Рецензии