Я, белая ворона

Я, белая ворона...
Куда не полечу
И не имея трона,
Я не про то кричу.

Не надо выделяться,
На фоне чёрных дел.
Согласно улыбаться
И слушать беспредел.

Не каркать, где не надо,
И перьми шуршать.
Молчание-награда.
Шесток свой -должно знать.

15 12 2006год


Рецензии