Про счастье...

Большую сахарную вату
И два прозрачных леденца
Купила мама /мне и брату/
И счастью не было конца.

Катаясь в парке на качелях,
Мы мчались ввысь...Под облака.
И вспоминали всю неделю,
Как счастье билось у виска.

А в будний день брат с детворою
Гонял мяч лихо во дворах,
Я в косах с лентой голубою
Скакала с прыгалкой в руках.

Звала домой нас тщетно мама,
Хотелось дальше нам играть...
И продолжали мы упрямо
На поле змея запускать.

И так в сплошном круговороте
Шли годы быстрой чередой...
Брат отслужил в морской пехоте.
И ждали мы его домой.

Светилась счастьем наша мама,
Стол накрывая для гостей...
И для меня был лучшим самым
Мой брат среди его друзей.

И вот уже я стала старше,
Заметно посидел отец...
Под звуки свадебного марша
Ведёт меня он под венец.

Цветы, подарки, радость, счастье.
Всего в тот день не перечесть...
И брат женился в одночасье.
Да... счастье в жизни всё же есть.

И пусть бушуют в мире страсти,
Проходит быстро день за днём...
Мы видим в детях наше счастье,
Вдвойне во внуках познаём.

Оно незримо рядом с нами
Живёт и согревает нас...
Пусть будет вечным его пламя,
Чтобы огонь в душе не гас.


Рецензии