И я не знал чего мне ждать

   .   .   .
И я не знал
чего мне ждать
от мира
а просто жил
спокойно
день за днем

жизнь становилась
лучше
постепенно
я вовсе не старел
а молодел
и чувствовал -
мне кто-то помогает
и слышал по утрам
его шаги
но вот следов его
не видел никогда
и до сих не вижу
почему-то.


Рецензии