Человек...

Добиваемся званий и благ,
Важный чин почитаем удачей
И порою хороним в делах
Нерешенную жизни задачу.
*
Сменили ценности на цены
И посохи на кошельки
Теперь вполне мы современны
Жаль, что от Цели далеки.
*
Что лучше может быть живых дорог
Пройтись по жизни как простой бродяга
Встречать восход и целовать песок
И любоваться синим звездопадом...

(из ранних стихов)


Рецензии