Моя Марго

Позвольте мне спрятаться, я вас прошу!
От себя, от людей и от демонов,
Пару кратких историй я вам расскажу,
Только будьте всем сердцем мне преданы!..

Я от мыслей устала, от непонимания
И глупости близких людей,
Ну сколько же можно трепать мне сознание,
Я здесь жертва every night, every day...

Я не слышу себя, может я эгоистка?
Тому помогу и сему помогу,
Я здесь, Я рядом, Я тут, очень близко!
Почти криком вам в уши шепчу...

Ничего я не требую, я крепче гранита!
Касл Браво меня не берет...
Но в лимбо попала моя Маргарита,
Нигде мастера, никак не найдет...
2022


Рецензии