Уходи

Я устала от твоей любви
Ничего я больше не хочу
Я тебя попрошу -Уходи
Прости меня и я прощу!

Ты должен понять меня
Я устала по ночам ждать
Мне надоело прощать тебя
Не хочу я больше страдать!

Ты приходишь из дому с утра
Не приходишь на обед домой
Я давно уже ужинаю одна
А хотелось бы всегда с тобой.

Ты может , полюбил другую
И проводишь всё время с ней
Девушку красивую, молодую
Ну тогда уходи, нас двоих пожалей

Ну , а помнишь ты , день венчания
И пять лет , как медовые были
А сейчас, в день прощания
Над нашей любовью волки завыли!

Ты забыл наши клятвы
И святые обещания в любви
Я простить , конечно могла бы
Но я попрошу тебя - Уходи!




декабрь 2000 год


Рецензии