Асфальт

Асфальт! В этом слове ты, в этом слове я.
Асфальт! В этом разуме всегда есть кто-то другой.
Эту плоскость нельзя объяснить и нельзя понять.
Он такой серый и, безусловно, тупой

Асфальт! На каждом шагу, в каждой голове.
Асфальт! Километрами проезжих дорог.
Не имеет значения: что левей, что правей.
Асфальт! – Бесконечный серый листок.

                7514


Рецензии