Вновь объявилась у ржавой ограды

Песни отпеты ещё на покосе.
Вот объявилась у ржавой ограды
Рыжеволосой хозяйкою осень.
С ней мы друг другу не очень-то рады.

Просит награду за рыжие кудри,
За ливни, ветра, за то, что промозгло.
Прежде бы внять мне совету от мудрых:
С ней открывается вечное - поздно.


Рецензии