Мне кажется, я полюбить ещё бы смог

1.
Мне кажется, я полюбить ещё бы смог,
Вокруг красивых женщин столько,
Но спросят ведь, когда последний раз ты мог,
И стукнуло тебе годов уж сколько.
2.
Когда накрыла сединой тебя зима,
Душа смириться с возрастом не хочет.
Ты знаешь, семьдесят не подходящая пора,
И соблазняться больше ты уже не можешь.
3.
Печаль пусть не коснётся сердца твоего,
И мысли пусть печальные тебя обходят.
В душе ты обладатель мироздания всего,
Внучат объятия тебе гораздо более подходят.
4.
Какая мудрость в том заключена была,
Что похоть возрасту степенному закрыта.
И благость Божья в просветлении ума дана,
Ничто в сравнении, что нам Вселенная открыта.


© Тимурзиев А.И.
Москва, сентябрь 2016


Рецензии