И мир смеётся несерьезный

Вкусная еда целебная,
радужное солнце летнее,
Рисует солнце мир бескрайний
от городов и до окраин.
И тает в сердце льдинка мерзлая
Вот жизнь смеётся несерьезная
И мы рисуем вместе с солнцем
И капучино пьем до донца.
Как хорошо ложатся краски
И восхищаются все глазки
и мир становится прекрасным
ни кто не будет здесь несчастным
Ведь люди все желают счастья
уходят в мире все нестастья.
И всем становится не грустно
и просыпается в нас чувство.
А это просто тортик люди,
вы кушайте его повсюду.


Рецензии