Занимался рассвет чуть заметно

Занимался рассвет чуть заметно
Ветер тучи нагнал с северов,
Вдохновение ушло и тщетно,
Мне искать для стихов нужных слов.

Чуть душа отдохнёт от заботы,
Это осень дождями шалит,
Отложу напотом все работы,
 Что-то рифма сегодня молчит.

Нудный дождь, без конца и без края,
Безысходность какая то есть,
Но, бывает же осень другая,
Когда солнечных дней и не счесть.

Тогда небо аысокое, ясго,
Паутина на солце блестит,,
В позолоте листва, так прекрасно,
Ветерок заплутался и спит..==

Всё пройдёт и дожди прекратятся,
Так однажды, в чудесный денёк,
Будет осень презимьем казаться,
Тот момент уж от нас недалёк.


Рецензии