Отзвук. Чувств безгрешных награда...

http://stihi.ru/2017/04/24/279 - здесь прочла прекрасные строчки, которые многое помогли вспомнить. Лето. Радость. Аромат Детства и Юности.

Не забуду сок клубники алый!..
Ты вдохнул сладчайший аромат.
С нежностью моей немного шалый,
Но... Признаньям грешным рад...

Наши разве все "хочу" и знанья
Навевают странную напасть?
Дар любви - возможность осознанья:
Как бы только после не пропасть...

Во Вселенной разве найдёшь край?
Каждый, хоть немножечко, но глуп...
Кто до дна изведал земной рай,
Пусть не воображает, что он пуп

Дна соломки или же Земли -
Ведь казалась радостью нам сладкой?
Соку чуда алому - чистоте внемли!
Нашей что останется загадкой?

Ею был пропитан летний аромат,
Как и я... Прошита тайнами насквозь?
Временам-то года всем ты рад!
Всё с Весны когда-то началось...

С нежностью не то ещё бывало!
Вдох и выдох - чувствам так же рада...
Не забудем? Сок клубники алый -
Чувств безгрешных летняя награда...

P$.
Тайна проста -
её сохранят уста.
Манят ягодкою? Сладки
у аллегриков загадки...
Отношения простые
и клубникой
налитые.


Рецензии
Сад мысленной вязи...просто здорово,браво!Сок клубники...Прекрасного здоровья и новых творческих находок!С уважением и признательностью,Александр!

Сиреневый Туман 59   16.10.2022 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю за удивительную широту души, Александр!
Прекрасен отклик и пожелания.
До новых встреч.

Татьяна Хакина   17.10.2022 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.