Окна RUS. ТА

 Воины голосуют -
за мир
для земледельцев.

Мир готовится
к войнам -
лучше,
чем Война -
к Миру...

Нам стадион -
         и поле
               боя...

В СССР-2
мы будем
принимать
уже не всех
желающих -
из ЕС-1...

Партия власти
всегда -
так плохо,
что её
пытаются поменять -
на другую
Партию Власти...

Нас -
не побеждают:
мы - проигрываем...

Карфагены - разрушают,
а вавилоны -
разваливаются сами...


Рецензии