Чистая истина

Мой разум вышел за черту вселенной,
Дабы познать черты лица твои,
И сердце стало ритм бить постоянный,
Когда тебя я в грёзах поселил своих.

Не помню без тебя, сей свет,
Лишь ты смогла зажечь лампаду,
С тех пор, не существует слова, нет,
И вечно я готов тебе петь серенаду.

Мой разум усеян любовью и верой,
Утоплено сердце в заботе,
Ты стерла цвета – черный и серый,
Пробудив из глубокой дремоты.

Мне жизнь шептала раньше в ухо,
Так много непонятных слов,
Быть может, не хватало духа,
Теперь с тобой, на всё готов.

Мне в прошлом чужды были чудеса,
Сквозь призму я смотрел на время…
И лишь взглянув в твои глаза,
Поверил в сказку, скинул бремя.

Мой разум плывет в потоке сознанья,
Где-то рядом с тобою, всегда,
Любовь невозможна без пониманья,
Ты не будешь одна, никогда,

Меж шумных грёз, средь вечности,
Найду к тебе дорогу,
Чтобы с тобою в бесконечности,
Идти навстречу Богу.

Мой разум вышел за черту вселенной,
Дабы познать твою любовь,
С тех пор жизнь стала полноценной,
И счастье ощутил я вновь.

14 февраля 2019


Рецензии