Наше всё

Надежды нас не покидали,
Мы ждали каждый день и час,
Когда же горе и печали
Оставят жить в покое нас?

И это время наступило -
Ударили колокола
И мы воскресли: наша вера
Ей силы новые дала.

Румянцем загорелись щеки,
Открылись крупные глаза
И под ресницами густыми
Дрожала светлая слеза.

Мы верили и победили -
Два года мучилась она.
Незря так радостно звонили
О здравии колокола.

Ю.П.
08.07.22г.


Рецензии