Про Пугачёву

Говорят, Пугачёва в Россию вернулась,
Видать, за граница ей не приглянулась,
Вот, только Максимка где-то там потерялся,
Как бы с Ротару, подлец, не связался.

На вопрос журналиста о будущих планах
Примадонна ответила - судить ещё рано,
А вернулась она чтоб молить о грехах,
И порядок наводить у всех в головах.


И дети её не привыкли учиться
По программе которую даёт заграница.
В школе родной лучше сядут за парты
В России любимой повыше стандарты!


Но, кажется мне, что причина в ином,
Не в почёте звезда в государстве другом.
Бюджет заграница её сократила,
- Вот, вернулась в страну, что всё время кормила.


Рецензии