Алый закат

Алый закат не прекращался ночью
И несмолкало пенье кананад
Нужна победа сегодня очень
Победа лучше всяческих наград

Хрипят бойцы усталые от боя
Но не сдаваясь на своём стоят
Сегодня спал минут 15 стоя
Не выпускал из рук свой автомат

Изранен весь, но сил ещё запас
Лицом к лицу бы повстречать вражину
Его никто от смерти бы не спас
Его как мог бы повалил на спину ...

Руками голыми бы стал душить
В нем лишь проклятого нациста наблюдая
Ведь не достойна эта нечисть жить
Он что тварит совсем не понимая

И кто разжог огромный сей пожар
Бесстыдно греет руки ухмыляясь
Имея колосальнейший навар
А мы с соседями в пучину окунаясь
Не можем прекратить этот кошмар

Друг друга душим мы скрепя зубами
Не понимая как бараны бьемся
А этот звездно полосатый хмырь над нами
ждёт когда мы раздеремся

В огонь спокойно масло подливая
И говорит как будто не причем
Словян соседей просто подгоняя
Своим раздористым бичом

Алый закат не прикратиться быстро
И будет ещё долго полыхать
Пока в глазах упрямого фашиста
С приказам будет этот бич сиять

Новерное у нас одна дорога
Сплатившись вместе на своём стоять
Раскрыть глаза всем, и нас будет много
И гинацид с нацизмом побеждать


Рецензии