Железные лбы

Железные лбы! Расколятся от напряженья,
И, стиснув зубы, порвут себе жилы.
Железные лбы берегут себя, но не сплетенье,
Не фатальные точки, а своё рыло.
Постоянная скованность снимается просто,
Релаксанты подействуют быстро и эффективно,
Но не долго, и корень свободы переродится в плоскость,
И снова железные лбы полируют бивни.

                7514


Рецензии