Энергия осени

Энергия осени... лиственный танец
Небесный предел... ночной звездопад...
Пусть скрыт за тучами солнца румянец...
Но я хочу жить...без старых оград...
Мир так ко мне добр... любит без меры
Природа щедро же рисует тату...
В моей подростковой душе... наполненной верой...
Ни время, ни пространство... их не сотрут...
И я хочу поделиться этим искусством...
Всё, что приходит... в бездымный огонь
Легко превращать...и когда грустно
Тебе протягивать сквозь пространство ладонь


Рецензии