И посмотрев тебе в глаза

И посмотрев тебе в глаза, однажды
Я в них прочла, свои черты
Ты знаешь, может ведь не каждый
Смотреть так глубоко в меня, как ты

И я прониклась той минутой
Соединением сердец и душ
И не жила я до тебя, как будто
Прошла с тобой, пора дождей и стуж

И тот, кто этого не испытал на свете
Пусть верит, что он свое найдет
И унесет любви, игривый ветер
В чрезвычайно новый, водоворот


Рецензии