Признание в любви

Цветы, букеты,
Вечные признания,
Желания, ответы,
Тёплые послания.

Любовь, судьба,
Мелодии сердец,
Милые глаза,
Счастья ловец.

Нежный взгляд,
Таинство свечи,
Чудесен звукоряд,
Слышны шаги.

Добрые слова,
Время поцелуев,
И любовь жива.
Душа танцует.

Времени заряд,
Наполнит тело,
Звёзды убедят,
Чувство овладело.

Молча, постоим,
Глядя в глаза,
В танце закружим,
Вместе навсегда…
***************************************06.10.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии