Бегите, крысы!

Бегите, крысы, вас там тоже "ждут",
На вас и здесь надежд мы не питали,
Вы продали б за горсть родной редут,
Так что крутите прочь свои педали!
Быть может, вам удастся отсидеть,
Пока зарницы дома полыхают,
Но там чужими будете и впредь,
Ведь ваша хата всюду будет с краю.
Бегите, крысы! Справимся без вас,
Без лишнего балласта будет легче.
Вы "кинули" Отечество сейчас,
Не ждите, что оно пойдёт навстречу...


Рецензии