Опустевший бульвар

Грустью безмолвной сияет
Осени жёлтый янтарь.
В дымке сонной скучает
Опустевший бульвар.

Серебристые косы
Дождь плетёт на ветру.
Безутешная осень
Жжёт цветную листву.

Золотистым туманом
Дышит робкий рассвет.
Счастье было обманом.
Смывают дожди твой след.

Поцелуи с горчинкой
Помнят губы мои.
Кружевной паутинкой
Струились слова твои.

Помню сладкое пламя,
Рук горячих тепло.
На любви нашей рана.
Всё что было-прошло.

Всё прошло, лишь осталась
В сердце тихая боль.
Это осень вмешалась
В наш с тобой разговор.


Рецензии
Хорошо, душевно, Ирина!
Светлой осени!

Владислав Тишинов   06.10.2022 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владислав.

Ирина Митронова   06.10.2022 13:01   Заявить о нарушении