Миру пожелание

Желаю я каждому от всего сердца,
Открыта чтобы была любая дверца,
И чтоб все мечты сбылись,
Также планы удались,
И дела легко дались,
Жизнь красивой вся была,
И всё лучшее дала,
Позитив, свет принесла,
Радость, счастье подарила,
Желанное приводила.
Чтоб сопровождал везде успех,
Везде были чудеса и смех.
Пусть счастливыми все будут,
О проблемах позабудут!
Пусть у всех исполнятся все мечты,
Вся жизнь будет, как яркие цветы,
Чтобы стало всё прекрасно,
И всем было жить приятно!


Рецензии