Не ревную...

...  Не  ревную  ...

Нахуй   нужно  ...

Сердце   рвать  на   части   ...

Буду   Я   Еб@ть   другую  ...

Ты   -  другого   ...

Страсти  ! 

...   Между  нами   скоро  стихнут   ...

Жаль  мне  ,   бл@ть ,  до   Боли !

Лучше  отпустить  друг  друга   ...

...  и   напиться   ...   Воли  ! 


Рецензии