Просто солнышко

Ты, словно солнышко, сияешь ясно.
Мне о любви поет моя душа.
О, как ты, первая любовь, прекрасна,
Как ты нежна и как ты хороша!

Твоя улыбка радует мой взгляд,
Глаза сверкают, словно два алмаза.
Я нашей встрече бесконечно рад
И, как цветы, любви дарю все фразы.


Рецензии