***

Александр Серов - Как быть?
5 853 196 просмотров  23 июл. 2016

Осенний  берег  в  листопаде ,
Евгения   русалка   здесь  .
В  багряном  светлая   наряде 
И  озирает  жизни  весь .

Блондинка  Яшина  красива ,
Влизи   купели   золотой .
Но  мусор  грязный  у залива 
И  безобразный   под   пятой  .

Арбуза  с   хлебом  половинки ,
Стекло  бутылок  по  краям .
Чернеют    смятые   травинки
И  ветошь  украшенье   ям  .

Скирдуют    мусорные   нивы  , 
Вновь    волонтеры   естества   ,
Но   Яшина   нашла  у  ивы    ,
Старинный  гребень волшебства .


Рецензии