Я вернусь не будет никогда войны

Слушая интервью Талькова за за неделю его ухода,
Грустно и смешно, что он был прав как я писала,
Уберите Ленина из мавзолея
Прекратятся войны, кладбище - это не место быть в центре,
Но увы кому-то выгодно для борьбы чтобы, люди уходили и приходили а если пришли они рабами стали,
Куда деться они не могли, а подчинялись боли, диктаторам политикам и тем кто держит власть,
Я не за тех и не за этих,
Выше сам бог он правит, смотрит, видит даже слышит каждый возглас, Крик души, но увы мешаться не велит пока не придёт время,
А Игорь ушёл с хором не до жив светлых дней, а песни, Я вернусь снова, 
Кончится война я вернусь снова и буду жить.


Рецензии