Летел пушистый снег...

Я вспоминаю день,
Когда мы повстречались.
Летел пушистый снег,
Мы весело смеялись.

Светили фонари
И вечер был чудесным.
Не знали мы любви,
Но хорошо нам вместе.

Гуляли мы вдвоем,
А снег летел, кружится.
Застыло время вдруг,
На плечи снег ложился.

Прошли с тех пор года-
Прогулку вспоминаю
А снег идет опять,
А я одна гуляю...


Рецензии