Дошкольный работник

Дошкольный работник, как он многогранен,
Как много всего сочетает в себе.
Детей обучают, гуляют, играют
Активно участвуют в детской судьбе.
Широкой души, дошкольный работник,
А выставки к праздникам как хороши!
Здоровья Сибирского вам пожелаем,
Так много всего, что даже не счесть.
До бесконечности Вас уважаем,
Спасибо за то, что вы у нас есть.


Рецензии