Просто про осень...

Я к Есенину...и он прмчался на встречу,
Константиново третье октября,
и на душе как то стало полегче,
прибежал вновь к портрету и я не зря,

Пусть Ока под горою исправно течет,
что то шепчет опять берегам волнами,
И листьям, опавшим с кленов, теряю счет,
и наслаждаюсь безобласными небесами...

Природа довольна своим родством,
с тем русским, крестьянским поэтом,
и осень, которую с хлебом ждем,
напомнит и нам об этом...

Я скромно прочту вновь его стихи,
пусть сам для себя, над Окою,
и церковь рядом, простит грехи,
что может, тянуться и за мною

А, дальше...а, дальше считаю дни,
в них столько желания и боли,
Лишь здесь мы с Есениным одни,
шагаем к Оке по полю...


Рецензии