Ещё розовеет клевер...

Ещё розовеет клевер,
Трава ещё зелена,
Но тихо приходит север.
Ложится на землю,
На
Желтеющих листьев пледы,
На улиц промокших рты,
Ты прячешь подальше кеды,
И в курточке тонешь ты.
И, руки в карманы пряча,
Как в тёплые гнёзда птиц.
Ты смотришь на мир иначе -
Как будто и нет границ.

5-6.10.2022


Рецензии